Отзыв: как я получил доступ к сайту

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился рассказать собственный опыт сотрудничества с потрясающим хакером, потому как хочу сказать человеку большое спасибо, он действительно выручил. Надеюсь этот отзыв ему возможность даст получить клиентов.

Проживаю в провинциальном городке. Решились с товарищем открыть дело по гипсокартонным потолкам. Было все прекрасно сначала, конкурентов практически не было, тем не менее как всегда бывает, когда появился доход, начались ссоры. Рассказывать, будто я был правым, также не стану. Короче говоря, решили разойтись и стали услуги оказывать по отдельности. Здесь нужно сказать, что мой бывший друг как специалист молодец, тем не менее вот разговаривать с заказчиками банально не способен. Ну а я отлично понимаю как грамотно уговаривать. В итоге через год удалось мне раскрутится, создал 2 группы специалистов, правда их сперва обучал конечно же. Мой бывший партнер сделал гадость – он взломал мой интернет сайт, который уже был на первой позиции в Гугл. Пароль нашел легко, поскольку вместе его создавали, ну а менять я даже не стал.

Итак, у меня больше 80% клиентов писали с сайта, которого я банально лишился. Идти к правоохранителям было просто попросту глупо, силой действовать на партнера – не мое. Долго думал, и обнаружил интернет форум хакеров, на котором местные спецы предлагали Чистка кредитной истории, а так же многое другое, при этом все пообещали выполнить качественно и быстро. Посмотрев комментарии и конечно же проверив репутацию, я решил обратиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт оказался взломан за 30 минут! При этом я пытался и самолично выполнить это, подбирая самые разные пароли. Замечу, мне дан был акк от платформы, где находится сам домен и хостинг, а так же пароль. Мастер, которому я говорю спасибо, написал пару рекомендаций, как возможно будет защитить свой собственный сайт более надежным методом. В общем, я крайне благодарен данному мастеру, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый сайт крайне дорого. Причем выплачивать требовалось займ за машину и технику, сумма выходила огромная.

В случае если требуется помощь при взломе или же иных услугах, пишите по личным контактам спецу, их я выложил выше. Это на самом деле отличный хакер, которому я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»