Для того, чтобы сегодня солидно зарабатывать – необходимо быть лучшим спецом своего дела. Выкладываю признательность специалисту, а кроме этого интернет форуму, на котором я его обнаружил. Этого хакера я называю классным экспертом, который заслужил подробного отзыва.
Предлагаю разные виды услуг в сети интернет, достаточно узкопрофильных. В случае если вам требуется какая-то информация или данные, напишите мне. Я умею получать ее, либо убеждать людей, рассказать все по сути, что потребуется. Кроме этого я помогаю в удалении плохих отзывов, а кроме этого улучшаю репутацию. Но ладно, я уже как всегда стал рекламировать самого себя). Сегодня все таки расскажу про хорошего пацана. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.
Впервые мне потребовалось получить чужую почту и мессенджеры примерно назад. Обратился заказчик, довольно таки обеспеченный, который решился начать процесс развода, тем не менее для того, чтобы удалось получить больше средств, требовалось доказать факт супружеской измены. Конечно же, свидетельства требовались значительные и само собой, переписки в ТГ, полученные напрямую хакерами, не котируются. Но женщина хотела понять куда конкретно копать, чтобы направить уже экспертов иного типа. Нужно было выяснить, с кем конкретно супруг ее ходит налево. Там сложный был брачный контракт и в случае если бы случай измены был доказан, женщина получила бы серьезный куш.
Итак, нужно было ломануть различные мессенджеры, а так же почту. Хакера своего обнаружил, когда решение принял все узнать подробнее про то, как взломать пк, там же в перечне предлагаемых услуг, значился взлом всего по сути. Обратился, поговорил и спустя 1 день мне выслали больше тысячи писем с электронной почты. Потом выслали почти тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы обнаружить факт неверности и вычислить, кто любовницей является. Тем не менее заработал я солидно.
Другой раз я просто напросто решение принял отомстить собственному другу. Пусть это звучит некрасиво, тем не менее я решил так. Короче говоря, потребовалось взломать криптокошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в его ПК, а кроме того получить все с планшета. Ориентировочно 70% задач хакер сумел сделать, выдав мне очень полезную информацию. После, я ее использовал). Теперь совесть не тревожит, ну а друг еще улаживает проблемы, которые “вдруг” появились.
В том случае, если вам потребуется услуга хакера, я порекомендую отписаться по контактам. Еще раз спасибо непосредственно форуму и конечно же моему специалисту, который трижды мне серьезно помог!